L'evoluzione della cucina Italiana e' con gli anni un insieme di tradizione Italiana e fusioni gastronomiche di etnie vari elaborate con gusto.
Un insieme di sapori e aromi combinati ed elaborati ...
Rimanendo sempre alla radice dei sapori regionali, li nasce la classica e tipica cucina Italiana che oggi tutti assaporiamo nelle nostre variopinte regioni.
Un insime di terre e sapori indimenticabili con il tempo, la tradizione e' sempre Regina dei nostri Tempi...
Il Mediterraneo e pieno di risorse alimentari e tradizioni, da qui lo sviluppo della cucina mediterranea, saporita, gustosa, ed anche curativa...
La cucina toscana esempio regionale di cucina completa e assortita di gusto tra pesce e carne...
giovedì 2 aprile 2009
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ALCUNI LOCALI:
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MENù CLASSICO ITALIANO (misto)
RispondiEliminaAntipasto:
Misto mare alla moda dello chef
Cocktail di gamberi
Crudite' misto mare
Carpaccio di pesce
Carpaccio di salmone fresco
Insalata di spada
Crepes ai frutti di mare
Barchette del pescatore
Quche di gamberi e surimi
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Misto terra alla moda dello chef
Salumi assortiti all'italiana
Proscitto e fichi
Spiedino di proscitto e melone
Carpaccio di filetto rucola e parmigiano
Carpaccio di petto d'oca
Anatra affumicata
Crostini misti di Toscana
Crostini Mediterranei
Quiche di porcino
Quiche di prosciutto cotto
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Primi
di mare e pasta fresca
Tagliolino al salmone affumicato e trevisano
Tagliatella allo scoglio
Pappardella ai gamberoni
Raviolo di pesce con ragù di mare
Gnocchetti mare e monti
Faralline agli scampi
Gnocchetti tricolore alla polpa di granchio
Orecchiette al riccio di mare
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Primi
piatti di terra e pasta fresca
Tagliatelle al tartufo
Pansotti di ricotta salsa rosa
Ravioli toscani al burro e salvia
Sombreri pugliesi al sugo di carne
Orecchiette con cima di rape
Pappardelle alla Cinghiale
Raviolone di verdura al pomodoro fresco
Tagliolino primaveta
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SORBETTI MISTI
Limone
fragola
vaniglia
kiwi
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Secondi
piatti di mare
Branzino all'isolana
Scampi e gamberoni in bella vista
Gamberoni all'arancia
Orata al cartoccio
Zuppetta mista alla marinara
Spiedino di pesce
Grigliata misto mare
Frittura del barcarolo
Gamberoni e scampi Flambe'
Salmone al pepe rosa
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Secondi
piatti di terra
Filetto di Manzo al pepe verde
Grigliata mista al dragoncello
Spiedino di carne e verdure
Tagliata al rosmarino
Bistecca all'alpina
Roost beaf
Arista al latte
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Contorni
Insalatissima miste
Carote alla napoletana
Parmigiana di melanzane
Fritto di verdure miste
Patate arrosto
Verdure saltate all'olio
Insalata russa
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FORMAGGIO MISTO
Parmigiano
Pecorino
Emmental
Fontina
Gorgonzola
Taleggio
Burrata
Stracchino
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MACEDONIE
Macedonia con gelato
Fragole e panna
Ananas al maraschino
Frutti di bosco
Fragole e banane al limone
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DOLCI AL CARRELLO E CUCCHIAIO
Crostata di frutta mista
Torta della nonna
Pastiera napoletana
Torta del nonno
Crostata di ricotta
Panna cotta
Cream caramel
Tiramisu'
Crepes alla frutta
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CAFFE'
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LIQUORI
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Chef Angelo Baldi
MENU A BASE DI TARTUFO DI STAGIONE MARE TERRA CACCIAGIONE
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PROSCITTO D'ALCE CON RUCOLA TARTUFO SCAGLIE DI PARMIGIANO ACETO BALSAMICO
BRESAOLA MONTANARA CON CREMA DI TARTUFO
MISTO CARPACCIO DI TONNO SALMONE E SPADA GRATINATO AL FORNO CON TARTUFO
BOCCONCINI DI GAMBERONE MEDITERRANEO CON LARDO DI COLONNATA E TARTUFO
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON VERDURE DI STAGIONE E TARTUFO
INSALATA DI OSTRICHE CON CREMA DI TARTUFO
INSALATA DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO
TARTAR DI CARNE CON UOVO E TARTUFO
TARTAR DI PESCE CON TARTUFO
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PRIMI PIATTI
RAVIOLI DI RICOTTA E TARTUFO AL BURRO E SALVIA
RAVIOLI DI CARNE CON CREMA DI TARTUFO E FONDU' DI FORMAGGI
RAVIOLI DI PESCE CON SPADA E TARTUFO
TAGLIATELLE RUCOLA GAMBERONI E TARTUFO
TAGLIOLINO CON BURRO FUSO E TARTUFO
RISOTTO PORRI GAMBERONI CHAMPAGNE E TARTUFO
GNOCCHETTI TRICOLORE CON SALMONE AFFUMICATO E TARTUFO
PAPPARDELLE CON GRANCHIO E TARTUFO
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SECONDI PIATTI
FILETTO DI MANZO CON LARDO DI COLONNATA E TARTUFO
TAGLIATA DI MANZO CON TARTUFO
TAGLIATA AGLI AGRUMI E TARTUFO
ASTICE IN BELLA VISTA CON VERDURE DI STAGIONE E TARTUFO
SPIEDINO DI CARNE CON SPECK AFFUMICATO VERDURE E TARTUFO
COSTOLETTE DI AGNELLO CON FONDUTA DI FORMAGGIO E SCAGLIE DI TARTUFO
CINGHIALE IN BIANCO CON TARTUFO
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INSALATISSIMA MISTA DI VERDURE FORMAGGIO E TARTUFO
PATATE CON FUNGHI E TARTUFO
PATATE AL TARTUFO
VERDURE MISTE GRIGLIATE ALLA BRACE CON TARTUFO
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CHEF ANGELO BALDI